кухня

Борщ с черносливом
570
350/25/50 г
Монастырский гороховый суп
570
350 г
Грибной суп с перловкой
570
300 г
Грибной суп с перловкой
570
350/25/50 г
Картофельный блин с креветками
730
250 г
Вареники с картофелем и луком
570
180/50 г
Орзо с белыми грибами
830
270 г
Спагетти с овощным рагу
570
330 г
Шоколадный кекс с черной смородиной
830
270 г
Кекс апельсиново-тыквенный
730
330 г
Яблоко запеченное с орехами
730
250 г
Десерты
Колобки с мурманской треской, риетом
из креветок и икорным соусом
1 970
330 г
Камчатский краб запеченный под трюфельным сыром
2 770
250 г
Королевский краб в сливочно-винном соусе
2 770
250 г
Подкопчённый лосось с морковным пюре
1 530
250 г
Осьминог с кремом из печеного перца и шпинатом
2 570
270 г
Форель с пельменем и тыквой
1 670
330 г
Кальмары с рисовой кашей и томатом
730
250 г
Сибирская щука с муссом из моркови
1 370
250 г
Стерлядь с картофельным пюре и сливочно-икорным соусом
1 370
250 г
Мурманская треска пашированная
в молоке топленном в русской печи
1 670
270 г
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Горячее
Первые блюда
Made on
Tilda