контакты
Забронировать онлайн
Меню
о ресторане
8 925 555 93 33
о ресторане
меню
контакты
забронировать онлайн
8 925 555 93 33
г. Пушкино, ул. Тургенева, 15Б
кухня
Салаты
Мимоза с угрём
1050
Оливье «Люсьен» с раковыми шейками
970
Зелёный салат с лососем и авокадо
1180
Буррата с узбекскими томатами
1060
Салат из свежих овощей с семенами подсолнечника
750
Тёплый салат со стейком из говядины и спелыми овощами
1290
Дальневосточный салат с камчатским крабом
1580
Соленья
Грузди в сметане
670
Ассорти соленых грибов
650
Квашеная капуста
250
Солёные огурцы
250
Малосольные огурцы
250
Солёные красные помидоры
250
Нарезки
Муксун холодного копчения
1100
Омуль слабосолёный
950
Лосось собственного посола
1270
Просолённая оленина с брусникой и шишками
1200
Хамон из татарского гуся
950
Мясное ассорти (пастрами, окорок дикого кабана, говяжий язык, куриный рулет)
1400
Осетрина горячего копчения
1600
Ассорти из трёх видов сала
870
Холодные закуски
Паштет из печени цыплёнка с вишней и фисташками
950
Печень трески на бородинском хлебе
1050
Карпаччо из запечённого болгарского перца
980
Арбатская сельдь с молодым картофелем и сливочным кремом
890
Нежнейшее сырное фондю с хрустящими картофельными чипсами
760
Блинчики с икрой сельди и зелёным луком
720
Тартар из лосося, авокадо и манго
1300
Тартар из гребешка и лангустина
1470
Тартар из мраморной говядины с трюфелем
1350
Греческие оливки и маслины
560
Ассорти сыров с домашним вареньем и мёдом
1730
Ассорти свежих овощей
800
Горячие закуски
Запечённый камамбер с вареньем из инжира и бальзамиком
1160
Жюльен из грибов
840
Жюльен с крабом
1470
Хрустящий пирог с бычьими хвостами
1240
Голубцы с раковыми шейками и соусом биск
1400
Фаланга краба с топлёным маслом
2300
Супы
Борщ по-московски с пампушками и салом
800
Крем-суп из тыквы с крабом
1150
Куриный суп с домашней лапшой
650
Рыбная уха с расстегаем
780
Мясо, птица, дичь
Нежная утиная грудка с брусничным соусом
1350
Томлёные говяжьи рёбра с жемчужным луком и клюквой
1790
Котлеты из оленины с вишнёвым соусом
1200
Запечённый телячий язык под соусом из каперсов и сливочного хрена
1570
Перепёлка, фаршированная белыми грибами, с трюфельным пюре
1650
Котлета по-киевски с картофельным пюре
1240
Шатобриан с соусом из сморчков
2700
Бефстроганов из говядины с белыми грибами
1480
Рыба
Котлеты из щуки с икорным соусом
1250
Филе карельской форели с зелёными овощами
1750
Судак с домашним лечо
1580
Паста
Гречишная лапша в сливочном соусе с лососем и красной икрой
1390
Орзо с камчатским крабом, гребешками и тигровыми креветками
1640
Казаречче с белыми грибами, страчателлой и трюфельным соусом
1250
Гарниры
Жареный картофель с грибами
650
Жареный картофель
400
Картофельное пюре
400
Батат фри с пармезаном
680
Шпинат в сливках / шпинат на пару
770
Рис басмати
350
Овощи на гриле / на пару
520
Икра
Икра горбуши
1500
50 г
Чёрная осетровая икра
3500
50 г
Икра северной щуки
1350
50 г
Блины к икре
400
Хлебная корзина
250
Десерты
Профитроли с кремом патисьер
600
Блинчики с черникой и кремом из варёной сгущёнки
650
Торт «Наполеон»
700
Карамельный мусс с манго и маракуйей
670
Павлова с клубникой
690
Ягоды
Клубника
600
Малина
600
Голубика
600
Ассорти свежих фруктов
2800
(ананас, груша, клубника, яблоки, виноград красный, виноград зелёный, апельсины, киви)
Мороженое и сорбет
Сорбет манго
220
Сорбет малина
220
Сорбет лайм
220
Ванильный пломбир
180
Клубничный пломбир
180
Шоколадный пломбир
180
Аффогато
400
Варенье к чаю
Вишнёвое
200
Клубничное
200
Малиновое
200
Из лесных ягод
200
Мёд
Акациевый
200
Липовый
200
Горное разнотравье
200
Дягилевый
200
Детское меню
Фетучини с цыплёнком
580
Фетучини с сыром
450
Куриный суп
370
Овощной салат
450
Сосиски отварные
390
Куриные стрипсы
460
Куриные котлетки
420
Рис отварной
300
Картофельное пюре
350
Картофель фри
350
Блинчики
300